1 ½ Libras de camarones crudos
pelados y desvenados
1 Cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI®
1 Cucharada de zumo de limón
2 Cucharadas de aceite
1 Cucharada grande Salsa China
1 Cucharadita Aceite de Ajonjolí
2 Cucharaditas Azúcar
1 Unidad Jalapeño
Picadito
1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo
Picadito
1/4 Taza Pimiento Morron, Amarillo
Picadito
1 Cucharada grande Harina Blanca
3 Gramos Sazon Completo
1/2 Cucharadita
1 Cucharadita Canela En Polvo
Polvo cinco especias
¡A cocinar!
1. Sazona los camarones con Sazonador Naturísimo MAGGI® y el zumo de limón. Deja reposar por 10 minutos.
2. Pasado el tiempo saltea los camarones en el aceite caliente por 5 minutos, retira del fuego, reserva en un lugar caliente.
3. En la misma sarten agrega los ingredientes de la salsa, cocina por 3 minutos o hasta espesar. Añade los camarones reservados, cocina por 3 minutos más, retira del fuego y sirve.
Comentarios
(2)
Adalgisa
01.08.2021
Rico muchas gracias
Anónimo
03.07.2021
Leche carnetion es la mejor del pais
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Rico muchas gracias