Camarones Especiados

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 ½ Libras de camarones crudos pelados y desvenados
  • 1 Cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cucharada grande Salsa China
  • 1 Cucharadita Aceite de Ajonjolí
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 1 Unidad Jalapeño Picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca
  • 3 Gramos Sazon Completo 1/2 Cucharadita
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo Polvo cinco especias

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona los camarones con Sazonador Naturísimo MAGGI® y el zumo de limón. Deja reposar por 10 minutos.
  • 2.  Pasado el tiempo saltea los camarones en el aceite caliente por 5 minutos, retira del fuego, reserva en un lugar caliente.
  • 3.  En la misma sarten agrega los ingredientes de la salsa, cocina por 3 minutos o hasta espesar. Añade los camarones reservados, cocina por 3 minutos más, retira del fuego y sirve.