Rabo de Res Encendido

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 4 Libras Carne de Res Carne de rabo de res, picado
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 6 Tazas Agua
  • 2 Tazas Vino Tinto
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado en juliana
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas
  • 1 Cucharada grande Alcaparras Gourmet
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Cucharadita Chile Picante, Rojo o salsa picante

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona el rabo con el Sazón Completo MAGGI®, la salsa inglesa, lleva al fuego junto con el agua, cocina hasta que este blando.

Paso 2

  • 2.  Vierte el vino y los demás ingredientes, deja cocinar por 10 minutos más, retira del fuego y sirve.