Ensalada de Pimientos y Mozzarella con Salsa Verde
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
30
min
Ingredientes
1 Unidad Pimiento Morron, Rojo
Asado y cortado en dados
1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo
Asado y cortado en dados
1 Taza Queso Mozzarella
Cortado en dados
1 Taza Hongos
Cortados en cuatro
1 Taza Tomate
Maduros, sin semillas y cortado en cuatros
1/4 Taza Aceite De Oliva
1/2 Taza Albahaca Fresca
1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un bowl combina los vegetales y el queso, reserva. Aparte licua el aceite de oliva junto con las hojas de albahaca y el Sazonador Naturísimo MAGGI®.
Paso 2
2. Baña los vegetales con la salsa de albahaca, mezcla y deja reposar por 15 minutos. Pasado el tiempo, sirve.
Comentarios
(1)
Idalisa
12.04.2020
Excelente me fascino
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Excelente me fascino