Ensalada de Pimientos y Mozzarella con Salsa Verde

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Pimiento Morron, Rojo Asado y cortado en dados
  • 1 Unidad Pimiento Morron, Amarillo Asado y cortado en dados
  • 1 Taza Queso Mozzarella Cortado en dados
  • 1 Taza Hongos Cortados en cuatro
  • 1 Taza Tomate Maduros, sin semillas y cortado en cuatros
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Albahaca Fresca
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl combina los vegetales y el queso, reserva. Aparte licua el aceite de oliva junto con las hojas de albahaca y el Sazonador Naturísimo MAGGI®.

Paso 2

  • 2.  Baña los vegetales con la salsa de albahaca, mezcla y deja reposar por 15 minutos. Pasado el tiempo, sirve.