1.5 Libras Papas
con cascara hervidas al dente con sal
3 Cucharadas grandes Mantequilla
1 1/2 Taza Cebolla Roja
cortada en tiras
2 Cucharadas grandes Azúcar
1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
picadito
1 Taza Hongos
cortados en láminas
1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
1 Paquete Crema De Leche Nestlé®
1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
1 Taza Queso Gouda
cortado en cuadritos
¡A cocinar!
Paso 1
1. Retira de la masa del centro de las papas sin romper las cascaras, reserva.
Paso 2
2. Aparte en dos cucharadas de mantequilla, saltea la cebolla por tres minutos, añade el azúcar, deja cocinar hasta que la cebolla este caramelizada. Retira del fuego, reserva.
Paso 3
3. En una sartén lleva al fuego la mantequilla restante, saltea los pimientos y los hongos, añade Sopita de Gallinita en polvo MAGGI®, la lata de Crema de Leche NESTLE®, la pimienta y la mitad del queso. Mezcla bien, retira del fuego.
Paso 4
4. Rellena las pieles de papas reservadas con esta mezcla, coloca por encima. la cebolla caramelizada reservada y el queso restante por encima, lleva al fuego precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar, retira del horno, deja refrescar y sirve.
Comentarios
(1)
Fer
09.10.2022
?Deliciosa al extremo ?
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
?Deliciosa al extremo ?