Papas Rellenas

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1.5 Libras Papas con cascara hervidas al dente con sal
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 1/2 Taza Cebolla Roja cortada en tiras
  • 2 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Hongos cortados en láminas
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Paquete Crema De Leche Nestlé®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Queso Gouda cortado en cuadritos

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Retira de la masa del centro de las papas sin romper las cascaras, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte en dos cucharadas de mantequilla, saltea la cebolla por tres minutos, añade el azúcar, deja cocinar hasta que la cebolla este caramelizada. Retira del fuego, reserva.

Paso 3

  • 3.  En una sartén lleva al fuego la mantequilla restante, saltea los pimientos y los hongos, añade Sopita de Gallinita en polvo MAGGI®, la lata de Crema de Leche NESTLE®, la pimienta y la mitad del queso. Mezcla bien, retira del fuego.

Paso 4

  • 4.  Rellena las pieles de papas reservadas con esta mezcla, coloca por encima. la cebolla caramelizada reservada y el queso restante por encima, lleva al fuego precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar, retira del horno, deja refrescar y sirve.