Pasta Integral con Vegetales

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Unidad Ajo Majado
  • 1/2 Taza Zanahorias Picaditas
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Salsa Inglesa
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1/2 Libra Pastas De Trigo Integral Hervidas

¡A cocinar!

1

  • 1.  En el aceite caliente, sofríe el ajo y la zanahoria, cocina por 4 minutos. Agrega la cebolla y el pimiento, cocina por 3 minutos más.

2

  • 2.  Agrega la espinaca, la salsa inglesa, la Leche Evaporada CARNATION® Light y los sobres de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®. Mezcla bien. Vierte la pasta, cocina por 5 minutos, retira y sirve caliente.