Maíz en Salsa de Hierbas y Tocineta

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 40 min

Ingredientes

  • 5 Rodajas Tocineta picaditas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sasbor Maggi®,
  • 1/4 Cucharada grande Romero Fresco picadito
  • 1/4 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1/4 Cucharadita Salvia Fresca picadito
  • 1/2 Taza Espinacas Cocidas y picada
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca disuelta en 1 cucharada de agua
  • 3 Unidades Maíz dulce, hervidas con sal

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén caliente, sofríe la tocineta por 5 minutos o hasta que dore, escúrrela y reserva.

Paso 2

  • 2.  En una olla, vierte la Leche Evaporada CARNATION® Queso junto con el Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, el romero, el tomillo, la salvia, la espinaca y por último, agregue la harina, cocina por 8 minutos o hasta que espese, reserva.

Paso 3

  • 3.  En un plato, coloca las mazorcas de maíz, vierte la salsa por encima, agrega la tocineta y sirve.