Ceviche de Pescado y Camarones al Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pescado Blanco
  • 1/2 Libra Camarón precocidos
  • 1/2 Taza Jugo De Limon
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Cucharadita Polvo De Curry
  • 1 Cucharada grande Cilantro picadito
  • 1/2 Taza Leche De Coco

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En un bowl mezcla todos los ingredientes menos la leche de coco, marina por 30 minutos.

Paso 2:

  • 2.  Pasado el tiempo escurre, vierte la leche de coco, marina por 20 minutos más, escurre y sirve.