Pasta de Zucchini y Jamón - CA Deslactosada

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 9 min

Ingredientes

  • 1 Libra Zucchini cortados tipo espagueti y hervidos
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en juliana
  • 6 Rodajas Jamón De Pavo cortadas en tiras
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Cucharada grande fecula de maiz diluida en 2 cucharadas de agua

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En el aceite caliente sofríe por 3 minutos el ajo, la cebolla, el pimiento y el jamón.

Paso 2:

  • 2.  Vierte la Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada, el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y la fécula de maíz, cocina por 3 minutos o hasta que la salsa espese. Añade el zucchini, cocina por 3 minutos más, retira y sirve.