Pollo con Vegetales y Miel - CA Deslactosada

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Pechuga De Pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Aceite de Ajonjolí
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita
  • 2 Tazas Berenjenas picaditas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
  • 1 Sobre Caldo en Polvo Gallinita MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Miel
  • 1/2 Taza Puerro picadito

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y la salsa inglesa. En una sartén, lleva al fuego el aceite y cocina los cubos de pechuga por 8 minutos. Retíralas del fuego y de la sartén. Reserva.

Paso 2:

  • 2.  En la misma sartén, sofríe el ajo y la zanahoria, cocina por 4 minutos. Agrega las berenjenas, cocina por 4 minutos; y por último, añade el pimiento y cocina por 3 minutos más.

Paso 3:

  • 3.  Vierte la Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada, el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI® y la miel, cocina por 5 minutos. Retira del fuego, coloca el puerro por encima y sirve.

Tip

Es bueno saber que la carne de pollo es una de las más recomendadas para incorporar en la dieta proteínas y nutrientes con un bajo contenido de grasa, si se consume sin piel.