1. Mezcla el aceite de oliva, ajo, jugo de limón, melocotón, piña, los pimientos, cebolla roja, cilantrico, chili rojo picante y el Sazonador Naturísimo MAGGI®. Reserva.
Paso 1
2. Combina la salsa de soya, el Sazón Completo MAGGI®, el aceite de ajonjolí, el jengibre, el ajo y el puerro, sazona las costillas con este sazón, colócalas en una bandeja para horno, tapa y deja reposar por 1 hora.
Paso 2
3. Lleva al horno precalentado a 350ºF, por 45 minutos. Pasado el tiempo destapa agrega la mitad de la salsa reservada, continúa horneando por 15 minutos más o hasta dorar.
Paso 3
4. Retira del horno, deja refrescar por 10 minutos y sirve con la salsa restante.
TIP:
Para llevar una dieta más saludable recuerda controlar tus porciones e incluir frutas y vegetales en tu dieta a diario.
Comentarios
(1)
Anónimo
25.04.2022
Se ve riquísima, la voy a probar
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Se ve riquísima, la voy a probar