Costillas de Cerdo con Salsa de Frutas

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 150 min

Ingredientes

  • 3 Libras Costillas De Cerdo
  • 1 Cucharada grande Salsa De Soja Sin Sal
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 1 Cucharada grande Jengibre rallado
  • 1 Cucharadita Ajo majado
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1 Taza Melocotones Amarillos Cortados
  • 1 Taza Piña Cortada en cuadritos
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde
  • 1/2 Taza Cebolla Roja Picadita
  • 1/4 Taza Cilantrico Picadito
  • 1/4 Cucharadita Chile Picante, Rojo
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,

¡A cocinar!

Para salsa:

  • 1.  Mezcla el aceite de oliva, ajo, jugo de limón, melocotón, piña, los pimientos, cebolla roja, cilantrico, chili rojo picante y el Sazonador Naturísimo MAGGI®. Reserva.

Paso 1

  • 2.  Combina la salsa de soya, el Sazón Completo MAGGI®, el aceite de ajonjolí, el jengibre, el ajo y el puerro, sazona las costillas con este sazón, colócalas en una bandeja para horno, tapa y deja reposar por 1 hora.

Paso 2

  • 3.  Lleva al horno precalentado a 350ºF, por 45 minutos. Pasado el tiempo destapa agrega la mitad de la salsa reservada, continúa horneando por 15 minutos más o hasta dorar.

Paso 3

  • 4.  Retira del horno, deja refrescar por 10 minutos y sirve con la salsa restante.

TIP:

Para llevar una dieta más saludable recuerda controlar tus porciones e incluir frutas y vegetales en tu dieta a diario.