1. Mezcla la Crema de Leche NESTLÉ® , el yogurt natural sin azúcar, 1/2 cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI® y el jugo de limón. Reserva.
Paso 1:
2. En una sartén lleva al fuego el aceite, sofríe por tres minutos el ajo, la auyama, los garbanzos, 1/2 cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI®, el ajonjolí, el comino y el perejil. Retira del fuego, prepara un puré, deja refrescar.
Paso 2:
3. Añade el pan y los huevos, mezcla bien. Divide la masa en 8 partes iguales, forma las bolitas, fríelas en abúndate aceite caliente hasta dorar, retira del aceite, deja escurrir, reserva.
Paso 3:
4. Sirve las bolitas con la lechuga, el tomate, el pan pita y la salsa reservada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!