Falafel de Auyama y Garbanzo

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1 Taza Auyama pelada y picadita
  • 1 Taza Garbanzos escurridos
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Ajonjolí Asado
  • 1/4 Cucharadita Comino en polvo
  • 2 Cucharadas grandes Perejil picadito
  • 1/4 Taza Pan Rallado
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 2 Tazas Lechuga De Hoja Verde picadita
  • 1/2 Taza Tomate Picadito
  • 8 Unidades Pan Pita (Medianos)
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/4 Taza Yogurt Natural, sin azúcar
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limón

¡A cocinar!

Para la salsa:

  • 1.  Mezcla la Crema de Leche NESTLÉ® , el yogurt natural sin azúcar, 1/2 cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI® y el jugo de limón. Reserva.

Paso 1:

  • 2.  En una sartén lleva al fuego el aceite, sofríe por tres minutos el ajo, la auyama, los garbanzos, 1/2 cucharada de Sazonador Naturísimo MAGGI®, el ajonjolí, el comino y el perejil. Retira del fuego, prepara un puré, deja refrescar.

Paso 2:

  • 3.  Añade el pan y los huevos, mezcla bien. Divide la masa en 8 partes iguales, forma las bolitas, fríelas en abúndate aceite caliente hasta dorar, retira del aceite, deja escurrir, reserva.

Paso 3:

  • 4.  Sirve las bolitas con la lechuga, el tomate, el pan pita y la salsa reservada.