Canelones Rellenos de Maíz y Espinacas en Salsa Bechamel

Es bueno saber que las espinacas son fuente de minerales como el hierro y oligoelementos que favorecen la formación de glóbulos rojos, por ello su consumo está indicado en el tratamiento de anemias.

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 3 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Tomillo Fresco Picadito
  • 1/4 Cucharadita Romero Picadito
  • 1/4 Cucharadita Salvia molida
  • 1 Taza Espinacas Cocidas Picada
  • 1/2 Taza Maíz Dulce
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado
  • 0.5 Libra Canelones hervidos al dente con sal

¡A cocinar!

Para la salsa:

  • 1.  Para la salsa, en una olla, lleva al fuego un envase de Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso, una tableta de caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, la nuez moscada, una cucharada de harina, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva.

Para los canelones rellenos

  • 2.  Para el relleno, lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® UHT Sabor a Queso junto con el caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor restante, el tomillo, el romero, la salvia, la espinaca, la harina restante, el maíz y la mitad del queso, cocina hasta espesar. Retira del fuego, deja refrescar

Paso 2

  • 3.  Rellena los canelones con esta mezcla, colócalos en un molde para horno, baña con la salsa reservada y espolvorea el queso restante por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.