Zucchinis Rellenos al Horno

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Zucchini grande
  • 1 Taza Queso Gouda rallado
  • 1 Taza Jamón De Pavo rallado
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 1/2 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1/2 Cucharada grande Harina de Trigo
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Corta en dos cada zucchini y saca la masa, sazona con el Sazonador Naturísimo Maggi®, rellena con el queso gouda y el jamón. Coloca en una bandeja para horno. Reserva.

Paso 2

  • 2.  Lleva a fuego la Leche Evaporada CARNATION® Queso, la harina, nuez moscada y pimienta, cocina sin dejar de mover, hasta lograr la consistencia deseada, retira del fuego y agrega la mitad del queso parmesano, mezcla bien y añade a los zucchinis rellenos por encima, lleva al horno precalentado a 350° F y gratina con la otra mitad del queso parmesano por 5 minutos o hasta que estén dorados. Retira, deja refrescar y sirve.