Berenjenas rellenas de Atún

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 3 Berenjenas
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de cebolla picada
  • 2 Latas de atún en aceite
  • 1 Cucharada de harina
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 290ml
  • 1/4 Taza de perejil picado
  • 1 Huevo batido
  • 1/2 Taza de queso mozzarella

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Corta las berenjenas por la mitad en forma longitudinal. Retira con cuidado el centro de cada berenjena con la ayuda de una cuchara, sin tocar el fondo. Lleva al horno a 350°F por 10 minutos con aceite de oliva, retira del horno y reserva. Pica la pulpa de las berenjenas y reserva.

Paso 2:

  • 2.  Para la salsa: en el aceite sofríe la cebolla por 1 minuto, añade la berenjena picada, cocina hasta que éste cocida, vierte el atún, la mitad de la salsa y el perejil. Deja refrescar y agrega el huevo. Rellena cada lonja de berenjena, cubre con el queso y el resto de la salsa, coloca en una bandeja y lleva al horno precalentado a 350° F por 30 minutos.