Helado Relleno De Dulce De Leche

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Taza Crema Batida
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr

¡A cocinar!

  • 1.  Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal, la vainilla y las yemas.
  • 2.  Cocina sin dejar de mover, hasta que esté ligeramente espesa, retira del fuego, cuela, deja enfriar.
  • 3.  Agrega la crema batida, mezcla en forma envolvente. Vierte la mitad de esta mezcla en moldes individuales para helados, lleva al frízer por 1 hora o hasta que esté a mitad de congelación.
  • 4.  Pasado el tiempo, retira del frízer, coloca 1 cda. de Dulce de Leche LA LECHERA® en el centro de cada molde, cubre con la mezcla restante, lleva de nuevo al frízer por 2 horas más o hasta congelar. Retira del frízer, sirve.