1. Lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la sal, la vainilla y las yemas.
2. Cocina sin dejar de mover, hasta que esté ligeramente espesa, retira del fuego, cuela, deja enfriar.
3. Agrega la crema batida, mezcla en forma envolvente. Vierte la mitad de esta mezcla en moldes individuales para helados, lleva al frízer por 1 hora o hasta que esté a mitad de congelación.
4. Pasado el tiempo, retira del frízer, coloca 1 cda. de Dulce de Leche LA LECHERA® en el centro de cada molde, cubre con la mezcla restante, lleva de nuevo al frízer por 2 horas más o hasta congelar. Retira del frízer, sirve.
Comentarios
(2)
Gisel
04.09.2022
Tengo una duda, la crema de leche primero debemos batirla, osea montarla para luego incorporarla con lo demás?
Anónimo
12.12.2021
Voy a comprar los ingredientes para hacer el helado relleno de dulces de leche,y otras recetas más gracias
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Tengo una duda, la crema de leche primero debemos batirla, osea montarla para luego incorporarla con lo demás?