1 Libra Pechuga De Pollo
hervida con 1 tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y desmenuzada
8 Onzas Queso Crema Bajo En Grasa
1 Cucharadita Comino
1 Cucharadita Paprika
1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
10 Unidades Tortillas
1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
1/4 Libra Queso Cheddar
rallado
1/4 Libra Queso Mozzarella
rallado
1 Pizca Aceite en aerosol
1/2 Taza Tomate
picadito
1/4 Taza Cebolla Roja
picadita
2 Cucharadas grandes zumo De Limón
1/4 Taza Cilantrico
picadito
1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
1 Taza Aguacate pequeño
1/4 Taza Crema De Leche
2 Cucharadas grandes zumo De Limón
1/4 Taza Cilantrico
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
¡A cocinar!
Paso 1
1. Combina en un bowl el pollo, queso crema, comino, paprika, pimienta negra y Sazonador Naturísimo MAGGI®, reserva.
Paso 2
2. Para el pico de gallo, mezcla todos los ingredientes y reserva.
Paso 3
3. Para la salsa de aguacate, procesa todo los ingredientes en una licuadora y reserva.
Paso 4
4. Rellena las tortillas con la mezcla de pollo reservada y agrega un poco de queso cheddar y mozzarella.
Paso 5
5. Enrolla hasta que tengas unas flautas, agrega la mezcla de quesos restante por arriba y coloca en la freidora de aire con la abertura hacia abajo. Cocina a 400ºF por 5 minutos hasta que estén doradas y crujientes. Sirve con el pico de gallo y la salsa de aguacate.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!