Canasta de Plátano Verde con Picadillo de Carne Ripiada

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 1/2 Libra Carne de Res hervida en 1 taza de agua y ripiada
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita
  • 1/4 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Cilantrico picadito
  • 3 Unidades Plátano Verde pelados y cortados en 4 pedazos

¡A cocinar!

1

  • 1.  Lleva una sartén al fuego, agrega una cucharada de aceite, zanahoria, cebolla, pimiento rojo y Sazonador Naturísimo MAGGI® cocina por 3 minutos, agrega la carne ripiada, mezcla bien y cocina por 3 minutos, luego añade el Caldo en polvo Gallinita Tomate MAGGI® y el cilantrito, retira del fuego, reserva.

2

  • 2.  En un caldero con suficiente aceite, fríe los plátanos a media cocción, retira y en un pilón o exprimidor de limón forma canastas y vuelve a freir. Sirve con el picadillo de carne.