Pizza GoGo

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharaditas Levadura Granulada
  • 1/2 Taza Hielo Tibia
  • 1 Cucharada grande Aceite De Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Ajo Majado
  • 1 1/2 Taza Hongos Lanqueados
  • 2 Tazas Jamón De Pavo Molido
  • 2 Tazas Tomate Maduros, pelados y picados
  • 2 Cucharaditas Orégano Molido
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G 1 Sobre de Rica Pasta MAGGI Queso
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 2 Tazas Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un recipiente grande vierte el agua y la levadura, mueve hasta disolver; agrega el aceite, el Sazón Completo MAGGI y por último la harina, mezcla con una cuchara de madera. Amasa hasta que la masa se desprenda de los lados.

Paso 2

  • 2.  Deja reposar la masa en un lugar tibio hasta que doble su tamaño, coloca la masa en una superficie enharinada bolilla, hasta obtener 2 centímetro de grosor, colócala en una bandeja previamente engrasada, lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos, retira del fuego, reserva.

Paso 3

  • 3.  Para el relleno, en el aceite caliente, sofríe por 5 minutos el ajo, los hongos, el jamón y los tomates, el orégano, la leche evaporada Carnation Queso y la pimienta, mezcla bien; retira del fuego, y vierte esta mezcla sobre la masa reservada, agrega los quesos, lleva al horno por 20 minutos o hasta que el queso derrita, retira del horno y sirve.