Volteado de Tomate y Queso Mozzarella

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina De Trigo Para Pan
  • 1/2 Taza Harina De Maíz
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 3 Unidades Tomate De ensalada maduros, rebanados
  • 1 Taza Albahaca Fresca Picada
  • 1/2 Taza Aceite De Maíz
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1 1/2 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 8 Cucharadas grandes Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl combina las harinas, el polvo de hornear, el pimentón, el azúcar y el Sazonador Naturisimo MAGGI, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, mezcla los huevos, el aceite y la Leche Evaporada CARNATION, vierte esta mezcla a los ingredientes secos reservado, mezcla en forma envolvente, reserva.

Paso 3

  • 3.  Cubre el fondo de un molde previamente engrasado y enharinado con papel encerado y coloca sobre él la mitad de cada uno de estos ingredientes: tomates, albahaca, queso mozarella y queso parmesano, vierte sobre ellos la mitad de la mezcla reservada, agrega el resto de los ingredientes en el mismo orden y cúbrelos con el resto de la mezcla. Llévalo al horno precalentado a 350°F por 45 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno déjalo refrescar, desmóldalo, retírale papel encerado y sirve.

TIP:

Una buena forma de cubrir tu requerimiento diario de vegetales es incluirlos en la preparación de la comidas, además de las ensaladas.