Pasta Roja

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Libra de espaguetis hervidos con sal
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 Dientes de ajo majados
  • ½ Taza de cebolla desmenuzar
  • 2 Piezas Salchicha cortadas en rodajas
  • 2 Sobres de Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • ½ Taza de ají cubanela picadito
  • ½ Cucharadita de orégano
  • 2 Cucharadas de aceitunas y alcaparras picaditas
  • 1 Taza de agua caliente
  • ¼ Taza de queso parmesano rallado

¡A cocinar!

  • 1.  En la mantequilla sofríe por tres minutos, el ajo, la cebolla, las salchichas, el ají, el orégano, añade el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.
  • 2.  Vierte el agua, cocina por 3 minutos, añade la pasta, mezcla bien, retira del fuego y sirve con el queso parmesano por encima.