Glaseado de Ponche para Bizcochos

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 183gr
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Extracto De Vainilla
  • 1 1/2 Cucharadas grandes Ron
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva todos los ingredientes al fuego, excepto el ron. Cocina hasta espesar, retira del fuego, deja refrescar. Vierte el ron, mezcla bien, sirve con bizcocho.

Paso 2

  • 2.  Vierte el ron y reserva.

Paso 3

  • 3.  Vierte el glaseado sobre el bizcocho y sirve.

TIP:

Acompaña tus bizcochos con este delicioso glaseado