1. Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y la salsa inglesa. En una sartén, lleva a fuego el aceite y cocina los cubos de pechuga por 8 minutos. Retíralas del fuego y del sartén. Reserva.
2. En la misma sartén, sofríe el ajo y la zanahoria, cocina por 4 minutos. A agrega las berenjenas, cocina por 4 minutos; y por último, añade el pimiento y cocina por 3 minutos más.
3. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® Light, el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI® y la miel, cocina por 5 minutos. Retira del fuego, coloca el puerro por encima y sirve.
Tip
Es bueno saber que la carne de pollo es una de las más recomendadas para incorporar en la dieta proteínas y nutrientes con un bajo contenido de grasa, si se consume sin piel.
Comentarios
(1)
Anónimo
25.07.2022
Muy buena , me encanta
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Muy buena , me encanta