Pollo con Vegetales y Miel

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1.5 Libras Pechuga De Pollo cortada en cubos
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 1 1/2 Cucharada grande Aceite de Ajonjolí
  • 1 Unidad Ajo picadito
  • 1/2 Taza Zanahorias picadita
  • 2 Tazas Berenjenas picaditas
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Cucharada grande Miel
  • 1/2 Taza Puerro picadito

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona las pechugas con el Sazón Completo MAGGI® y la salsa inglesa. En una sartén, lleva a fuego el aceite y cocina los cubos de pechuga por 8 minutos. Retíralas del fuego y del sartén. Reserva.
  • 2.  En la misma sartén, sofríe el ajo y la zanahoria, cocina por 4 minutos. A agrega las berenjenas, cocina por 4 minutos; y por último, añade el pimiento y cocina por 3 minutos más.
  • 3.  Vierte la Leche Evaporada CARNATION® Light, el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI® y la miel, cocina por 5 minutos. Retira del fuego, coloca el puerro por encima y sirve.

Tip

Es bueno saber que la carne de pollo es una de las más recomendadas para incorporar en la dieta proteínas y nutrientes con un bajo contenido de grasa, si se consume sin piel.