Pasteles en Hoja con Tope Maíz y Espinaca

Dificultad Desafiante
Porciones 30
Total 120 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Aceite De Girasol
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Pelados y rallados
  • 2.5 Libras Yautia Pelada y rallada
  • 4 Cucharadas grandes Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Romero picadito
  • 1 Taza Espinacas Cocidas
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/2 Taza Maíz
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

Para la masa de pasteles:

  • 1.  Mezcla el aceite, Sazonador Amarillito MAGGI®, los víveres con el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla hasta unificar bien.

Para el tope:

  • 2.  Cocina los todos los ingredientes del tope. Deja refrescar. Forma los pasteles como de costumbre, hierve en abundante agua hirviendo por 30 minutos, pasado el tiempo, retira del agua y sirve con el tope por encima.