Tipile de Coliflor

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Flores de Coliflor cocido y triturado
  • 1/2 Taza Trigo Blanco Blando
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 2 Cucharadas grandes Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Cebolla Roja picadita
  • 1 1/2 Taza Perejil picadito
  • 3 Gramos Menta Fresca picadita (¼ taza)
  • 1 Taza Tomate picaditos y sin semillas
  • 1 1/2 Taza Pepino Pelado picadito y sin semillas
  • 1/2 Taza Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl coloca las flores de coliflor, el trigo, vierte la tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor disuelta, deja reposar tapado por 15 minutos.

Paso 2

  • 2.  Pasado en tiempo añade el jugo de limón, la cebolla, el perejil, la menta, los tomates, el pepino, el aceite de oliva y el Sazón Completo MAGGI®, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.  Lleva a la nevera por 1 hora o hasta enfriar, retira y sirve frio.

TIP:

¿Sabías que el tomate es una de las fuentes principales de vitamina C en la dieta?