Bacalaitos de Auyama

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 45 min

Ingredientes

  • 8 Onzas Bacalao Desalado y desmenuzado
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Libra Auyama hecha pure
  • 1 Caja Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 1/4 Taza Cebolla Roja Rallada
  • 1/2 Taza Cilantrico Picadito
  • 1 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Verde Picadito

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezcla el bacalao con la harina, el puré de auyama, la Leche Evaporada CARNATION® UHT, el Sazón Completo MAGGI® y el resto de los ingredientes. Reserva

Paso 2

  • 2.  En un caldero con abundante aceite caliente, vierte cucharadas de la mezcla reservada, fríe por 3 minutos o hasta que suban a la superficie, retira del aceite, escurre en papel toalla y sirve.