2 Libras Pechuga De Pollo
deshuesadas y aplastadas
1 bolsa Sazonador Amarillito MAGGI®
1 Taza Pan Rallado
1/2 Cucharadita Orégano
1/2 Cucharadita Albahaca
1/2 Cucharadita Perejil
1 Unidad Huevo
batido con 2 cdas de agua
1/2 Taza Mayonesa
1 bolsa Sazonador Amarillito MAGGI®
1 Taza Espinacas Cocidas
y trituradas
1 Cucharada grande Alcaparritas
2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca
picadita
1 Cucharadita Mostaza
1 Cucharada grande Pepinillos dulce
2 Cucharadas grandes Perejil
¡A cocinar!
Paso 1
1. Sazona las pechugas con el Sazonador Amarillito MAGGI®, reserva. Aparte, combina el pan rallado junto con las hierbas, reserva.
Paso 2
2. Pasa las pechugas por el huevo batido, luego por el pan reservado. Fríe las pechugas en abundante aceite caliente hasta dorar y que estén cocidas. Reserva.
Paso 3
3. En un bowl mezcla todos los ingredientes de la tártara, sirve con las pechugas reservadas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!