Milanesa de Pollo con Tártara de Espinaca

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Libras Pechuga De Pollo deshuesadas y aplastadas
  • 1 bolsa Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 1/2 Cucharadita Orégano
  • 1/2 Cucharadita Albahaca
  • 1/2 Cucharadita Perejil
  • 1 Unidad Huevo batido con 2 cdas de agua
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1 bolsa Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 1 Taza Espinacas Cocidas y trituradas
  • 1 Cucharada grande Alcaparritas
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 1 Cucharadita Mostaza
  • 1 Cucharada grande Pepinillos dulce
  • 2 Cucharadas grandes Perejil

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazona las pechugas con el Sazonador Amarillito MAGGI®, reserva. Aparte, combina el pan rallado junto con las hierbas, reserva.

Paso 2

  • 2.  Pasa las pechugas por el huevo batido, luego por el pan reservado. Fríe las pechugas en abundante aceite caliente hasta dorar y que estén cocidas. Reserva.

Paso 3

  • 3.  En un bowl mezcla todos los ingredientes de la tártara, sirve con las pechugas reservadas.