Croquetas de Pollo, Yuca y Chorizo con Mermelada de Cebolla
Dificultad
Desafiante
Porciones22
Total
60
min
Ingredientes
2 1/2 Libras Pechuga De Pollo
Cocidas con 3 tazas de agua, 2 tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, y molidas con el líquido de cocción
1/4 Libra Chorizo
molido (¼)
1 Taza Cebolla Blanca
Rallada
1 Barra Mantequilla
8 Cucharadas grandes Harina de Yuca
1/8 Cucharadita Nuez Moscada
1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
4 Unidades Huevo
Batidos
2 Tazas Pan Rallado
2 Tazas Aceite De Maíz
Para freír
1 Taza Cebolla Blanca
picadita
1 Taza agua
1/2 Taza Azúcar
1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
¡A cocinar!
Para la Mermelada
1. Lleva la cebolla picadita, agua, azúcar y Sazón Completo MAGGI® al fuego, cocina hasta formar una mermelada.
Paso 1
2. En un bowl mezcla las pechugas con el chorizo, reserva. En una olla lleva la mantequilla al fuego, agrega la harina de yuca, la nuez moscada y la Leche Evaporada CARNATION®, mueve constantemente hasta unificar bien.
Paso 2
3. Agrega, las pechugas reservadas, mezcla bien, retira del fuego, vierte en una bandeja, deja enfriar. Forma las croquetas, pasa por el huevo y el pan rallado.
Paso 3
4. Fríe en abundante aceite caliente hasta dorar. Retira del aceite, deja escurrir y sirve con la mermelada reservada.
Comentarios
(3)
Alexandra
20.12.2020
Bendiciones ?
No especifica los ingredientes de la mermelada. Solo dice que ponga todos los ingredientes al fuego, hasta forma una mermelada. ?
Angri miguelina
17.06.2020
Muy rica
Elizabeth
06.02.2020
Maravillosa resuelve una noche de tapas con la familia y amigos!
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Bendiciones ?
No especifica los ingredientes de la mermelada. Solo dice que ponga todos los ingredientes al fuego, hasta forma una mermelada. ?