Croquetas de Pollo, Yuca y Chorizo con Mermelada de Cebolla

Dificultad Desafiante
Porciones 22
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 1/2 Libras Pechuga De Pollo Cocidas con 3 tazas de agua, 2 tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, y molidas con el líquido de cocción
  • 1/4 Libra Chorizo molido (¼)
  • 1 Taza Cebolla Blanca Rallada
  • 1 Barra Mantequilla
  • 8 Cucharadas grandes Harina de Yuca
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 4 Unidades Huevo Batidos
  • 2 Tazas Pan Rallado
  • 2 Tazas Aceite De Maíz Para freír
  • 1 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Taza agua
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®

¡A cocinar!

Para la Mermelada

  • 1.  Lleva la cebolla picadita, agua, azúcar y Sazón Completo MAGGI® al fuego, cocina hasta formar una mermelada.

Paso 1

  • 2.  En un bowl mezcla las pechugas con el chorizo, reserva. En una olla lleva la mantequilla al fuego, agrega la harina de yuca, la nuez moscada y la Leche Evaporada CARNATION®, mueve constantemente hasta unificar bien.

Paso 2

  • 3.  Agrega, las pechugas reservadas, mezcla bien, retira del fuego, vierte en una bandeja, deja enfriar. Forma las croquetas, pasa por el huevo y el pan rallado.

Paso 3

  • 4.  Fríe en abundante aceite caliente hasta dorar. Retira del aceite, deja escurrir y sirve con la mermelada reservada.