1 Taza Lentejas
ablandadas con 1 ½ tazas de Agua y 2 tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®
1 Cucharada grande Aceite De Canola
2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca
rallada
1 Unidad Ajo
majado
1/2 Taza Hongos
cortados finamente (Opcional)
1 Taza Pan Rallado
1/4 Taza Cilantro
picadito
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una sartén, calienta el aceite, cocina por 3 minutos la cebolla y el ajo. Agrega los hongos, el pan, el cilantrito y las lentejas, mezcla bien, retira, del fuego, deja refrescar.
Paso 2
2. En un procesador, procesa la preparación anterior y forma las croquetas. Fríe en abundante aceite caliente por 2 minutos o hasta dorar, retira del aceite, sirve.
TIP:
Sabías que las lentejas son ricas en fibra, importante para favorecer un adecuado tránsito intestinal.
Comentarios
(1)
Coral
10.11.2021
Buenísima y fácil:) Gracias.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Buenísima y fácil:) Gracias.