Croquetas de Lentejas

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza Lentejas ablandadas con 1 ½ tazas de Agua y 2 tabletas de Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca rallada
  • 1 Unidad Ajo majado
  • 1/2 Taza Hongos cortados finamente (Opcional)
  • 1 Taza Pan Rallado
  • 1/4 Taza Cilantro picadito

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una sartén, calienta el aceite, cocina por 3 minutos la cebolla y el ajo. Agrega los hongos, el pan, el cilantrito y las lentejas, mezcla bien, retira, del fuego, deja refrescar.

Paso 2

  • 2.  En un procesador, procesa la preparación anterior y forma las croquetas. Fríe en abundante aceite caliente por 2 minutos o hasta dorar, retira del aceite, sirve.

TIP:

Sabías que las lentejas son ricas en fibra, importante para favorecer un adecuado tránsito intestinal.