Ternera a la Crema

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Lomo De Ternera deshuesada
  • 8 Unidades Ajo cortados en mitades
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® Light 310G
  • 1 Unidad Cebolla Blanca cortada en cuadros
  • 1 Cucharadita fécula de maíz

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Sazóna el lomo con el Sazón Completo MAGGI® y la pimienta. Lleva a una sartén la mantequilla y dora el lomo por ambos lados con el ajo, añade las latas de Leche Evaporada CARNATION® Light y la cebolla, tapa y deja cocinar a fuego medio hasta que la carne este blanda.

Paso 2

  • 2.  Retira la salsa, procede a licuar junto con la fécula de maíz, incorpórala de nuevo a la carne y déjala cocinar por 2 minutos más, retira la carne del fuego, córtala en lonjas y sirve con la salsa.