Croquetas de Queso y Espinaca con Salsa de Hongos

Dificultad Fácil
Porciones 36
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Libra Ricotta escurrido
  • 2 Tazas Espinacas Enlatadas, Sin Sal cocida
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/2 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 150 Gramos Pan De Trigo rallado
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 Gramo Hongos picaditos
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®,

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl combina el queso ricotta, las espinacas, el queso parmesano, los huevos, el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada y la harina, mezcla bien, forma las croquetas, pásalas por el pan rallado, fríelas en abundante aceite y resérvalas.

Paso 2

  • 2.  En la mantequilla caliente sofríe la cebolla por 3 minutos, añade los hongos y cocina por 5 minutos más, vierte la lata de Leche Evaporada CARNATION® junto con la tableta de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina hasta que espese. Retira del fuego y sirve con las croquetas reservadas.