Filete con Vino y Hongos

Dificultad Intermedio
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Libras Carne de Res filete
  • 1 Cucharada grande Salsa Inglesa
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 6 Rodajas Tocineta Cruda tiras
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 Taza Hongos rebanados
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Cucharadita Vinagre
  • 1/2 Taza Vino Tinto
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona el filete con la Salsa Inglesa y el Sazonador Naturísimo MAGGI®, envuelve el filete con las tiras de tocineta. En una sartén lleva al fuego la mantequilla, dora el filete por ambos lados, deja cocinar hasta que este cocido. Retira de la sartén, reserva tapado en un lugar caliente.
  • 2.  En la misma sartén sofríe la cebolla y los hongos, añade los demás ingredientes deja cocinar por dos minutos, retira del fuego y sirve con el filete reservado.