Lomo de cerdo con salsa de mostaza

Dificultad Desafiante
Porciones 18

Ingredientes

  • 6 Libras Lomo De Cerdo
  • 2 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 2 Cucharadas grandes Jengibre Rallado
  • 2 Tazas Cerveza
  • 4 Cucharadas grandes Raíz De Jengibre Jugo
  • 1 Taza Crema de Leche NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 2 Cucharadas grandes Mostaza En Grano
  • 2 Cucharadas grandes Mostaza
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona el lomo con el sazonador Naturísimo MAGGI® y el jengibre, coloca en un molde, vierte la cerveza y el jugo de jengibre. Tapa con papel de aluminio, lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.

Paso 2

  • 2.  Pasado el tiempo, destapa, continúa horneando hasta dorar. Retira del horno, deja refrescar, corta en lonjas reserva.

Paso 3:

  • 3.  Para la salsa, lleva al fuego todos los ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta obtener la consistencia deseada, retira del fuego y sirve con el lomo reservado.