2 1/2 Cucharadas grandes Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
2 Cucharadas grandes Jengibre
Rallado
2 Tazas Cerveza
4 Cucharadas grandes Raíz De Jengibre
Jugo
1 Taza Crema de Leche NESTLÉ®
1/4 Taza Mayonesa
2 Cucharadas grandes Mostaza En Grano
2 Cucharadas grandes Mostaza
1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
1 Cucharadita Azúcar
1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Sazona el lomo con el sazonador Naturísimo MAGGI® y el jengibre, coloca en un molde, vierte la cerveza y el jugo de jengibre. Tapa con papel de aluminio, lleva al horno precalentado a 350ºF por 45 minutos.
Paso 2
2. Pasado el tiempo, destapa, continúa horneando hasta dorar. Retira del horno, deja refrescar, corta en lonjas reserva.
Paso 3:
3. Para la salsa, lleva al fuego todos los ingredientes, cocina sin dejar de mover hasta obtener la consistencia deseada, retira del fuego y sirve con el lomo reservado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!