1 Unidad Yema De Huevo
Disuelta en 1 cucharada de agua
1 Unidad Clara De Huevo
1/4 Taza Kétchup
¡A cocinar!
Paso 1
1. Corta los discos en forma de fantasma. Mezcla los demás ingredientes, menos la yema y la clara de huevo, reserva. Rellena 1 disco con la mezcla reservada. Con la clara del huevo pinta los bordes del disco, coloca otro disco encima y sella bien con un tenedor, repite este proceso con los demás discos.
Paso 2
2. Lleva a la bandeja engrasada de la freidora, pinta con la yema las empanaditas y cocina por 4 minutos a 400° F. Forma los ojos de los fantasmas con kétchup y sirve.
Comentarios
(3)
ivelisse
26.07.2022
Me encantó
Crismarlin
25.04.2022
Exquisito ?
Crismarlin
25.04.2022
Mi secreto para que tengan mejor sabor es utilizar siempre su sazón ?☺️
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Me encantó