Pancitos de Zanahoria sin Gluten

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Taza de zanahorias ralladas y exprimidas
  • 1/4 Taza de puerro picadito
  • 1/4 Taza de bebida vegetal Nature´s Heart® de Almendra y Coco sin azúcar
  • 1 Cucharadita de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 2 Huevos
  • 6 Cucharadas de harina sin gluten
  • 1 Cucharadita de polvo de hornear

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En un recipiente, mezcla bien los primeros 5 ingredientes, luego añade la harina y el polvo de hornear, integra bien. Vierte la mezcla en moldes de cupcakes engrasados y lleva al horno previamente precalentado a 350°F de 15 a 20 minutos, hasta que estén dorados. Sirve solo o acompaña con tus combinaciones favoritas.

Sugerencia del chef

Puedes acompañar con queso crema, tomaticos cherry, rúcula con aderezo de balsámico (vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta)