1/4 Taza de bebida vegetal Nature´s Heart® de Almendra y Coco sin azúcar
1 Cucharadita de Sazonador Naturísimo Maggi®
2 Huevos
6 Cucharadas de harina sin gluten
1 Cucharadita de polvo de hornear
¡A cocinar!
Paso 1:
1. En un recipiente, mezcla bien los primeros 5 ingredientes, luego añade la harina y el polvo de hornear, integra bien. Vierte la mezcla en moldes de cupcakes engrasados y lleva al horno previamente precalentado a 350°F de 15 a 20 minutos, hasta que estén dorados. Sirve solo o acompaña con tus combinaciones favoritas.
Sugerencia del chef
Puedes acompañar con queso crema, tomaticos cherry, rúcula con aderezo de balsámico (vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta)
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!