Pinchos de Pescado

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 25 min

Ingredientes

  • 3 Tazas de pimiento morrón rojo, verde y amarillo, cortado en cuartos
  • 1 Libra de pescado blanco cortado en dados y sazonado con 1 Cda. de Sazón Naturísimo Maggi®
  • 1 Taza de cebolla blanca cortada en cuartos
  • 2 Cucharadas grandes de aceite vegetal
  • 1 Taza de ketchup
  • 2 Cucharaditas de Sazón Completo Maggi®
  • 4 Cucharadas de miel
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Forma los pinchos alternando la cebolla, el pescado y los pimientos.

Paso 2

  • 2.  Para la salsa, mezcla bien el kétchup, el Sazón Completo Maggi®, la miel y la pimienta negra molida, reserva.

Paso 3

  • 3.  Colócalos en una sartén, báñalos con el aceite y cocina por ambos lados por 5 minutos, retira del fuego y sirve con la salsa reservada.