0.5 Libra Pechuga Deshuesada
cortada tiritas finas y pequeña
1/2 Taza Cebolla Roja
cortada en cuadrito
1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
cortado en cuadrito
1/2 Taza Pimiento Morron, Verde
cortado en cuadrito
1/2 Taza Zanahorias
cortada en cuadrito
1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
disueltos en dos tazas de agua caliente
1 Taza Cuscús
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
1/2 Cucharada grande Polvo De Curry
1 Cucharadita Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
¡A cocinar!
1. Sazona las tiras de pechuga con el Sazonador Naturísimo MAGGI® , deja reposar por 3 minutos, en una sartén con el aceite de oliva saltea las pechugas y reserva.
2. En el mismo sarten agregar la zanahoria, cebolla, pimientos rojo y verde, luego el pollo reservado y los demás ingredientes, menos el couscous, cocinar por 3 minutos.
3. Por último agrega el couscous y cocina por 10 minutos más, retira y sirve.
Comentarios
(2)
Anónimo
09.09.2021
Por cierto, deberían añadir esta receta a la categoría oriental o árabe
Anónimo
09.09.2021
Quedó sabroso y ligero. Pero recomiendo añadir pimienta al gusto y acompañar con aguacate o ensalada ???
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Por cierto, deberían añadir esta receta a la categoría oriental o árabe