Hot Dogs de Momia

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 6 Discos de masa para pastelitos
  • 6 Salchichas
  • 1/2 Barra de mantequilla sin sal derretida
  • 1 Cucharadita de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1 Cucharada de albahaca fresca picadita
  • 1 Cucharada de perejil picadito
  • 1/4 Cucharadita de romero fresco picadito
  • 1/8 Cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1 Cucharada de mostaza

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Corta los discos de empanada en tiras, enrolla las salchichas, reserva.

Paso 2

  • 2.  Combina la mantequilla con los demás ingredientes menos la mostaza. Unta los hot dogs con esta mezcla y coloca en la freidora de aire a 400° F por 3-4 minutos, hasta que doren.

Paso 3

  • 3.  Coloca 2 puntos de mostaza a cada salchicha como los ojos de las momias. Sirve con la mantequilla restante.