Pudín de Pan

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 5 personas
Porciones 22
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 Taza Azúcar
  • 8 Unidades Pan de Agua Triturados
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Barra Mantequilla Derretida
  • 4 Unidades Huevo entero Batidos
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Pasas Sin Semillas
  • 1/2 Taza Almendras en lascas
  • 1 Cucharadita Ralladura de Limón

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Prepara un almíbar con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

Paso 2:

  • 2.  Mezcle el pan con el resto de los ingredientes y vierta en el molde previamente acaramelado.

Paso 3:

  • 3.  Coloca en baño de maría, lleve al horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retire del horno, deje refrescar y sirva.