Pasteles en Hoja de Relleno de Pollo

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 30
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Aceite De Canola
  • 4 bolsas Sazonador Amarillito MAGGI®
  • 12 Unidades Platano Verde (Rulos verdes), pelados y rallados
  • 6 Unidades Guineo Verdes
  • 2 1/2 Libras Yautía blanca, peladas y ralladas
  • 4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja Agria
  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Libras Pechuga De Pollo deshuesada y cocida con 2 Cdas. de Sazón Completo MAGGI®, 1 taza de Pimiento Rojo, picadito, ½ taza de Cebolla picadita y 2 tazas de agua (Para el relleno)
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/4 Taza Aceitunas Rellenas, picaditas
  • 3 Rodajas Tocineta fritas y trituradas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Para preparar la masa, mezcla el aceite, el sazón Amarillito MAGGI®, los víveres, el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, hasta unificar bien.

Paso 2:

  • 2.  Forma los pasteles con la mezcla de los víveres, el relleno reservado, las pasas, las aceitunas y la tocineta. Envuelve con hojas de plátano y papel encerado, amarra con hilo.

Paso 3:

  • 3.  Cocina en abundante agua caliente con sal, por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del agua y de las hojas de plátanos, sirve.