12 Unidades Platano Verde
(Rulos verdes), pelados y rallados
6 Unidades Guineo
Verdes
2 1/2 Libras Yautía
blanca, peladas y ralladas
4 Cucharadas grandes Jugo De Naranja
Agria
3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
2 Libras Pechuga De Pollo
deshuesada y cocida con 2 Cdas. de Sazón Completo MAGGI®, 1 taza de Pimiento Rojo, picadito, ½ taza de Cebolla picadita y 2 tazas de agua (Para el relleno)
1/4 Taza Pasas
1/4 Taza Aceitunas
Rellenas, picaditas
3 Rodajas Tocineta
fritas y trituradas
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Para preparar la masa, mezcla el aceite, el sazón Amarillito MAGGI®, los víveres, el agrio de naranja, la Leche Evaporada CARNATION®, hasta unificar bien.
Paso 2:
2. Forma los pasteles con la mezcla de los víveres, el relleno reservado, las pasas, las aceitunas y la tocineta. Envuelve con hojas de plátano y papel encerado, amarra con hilo.
Paso 3:
3. Cocina en abundante agua caliente con sal, por 30 minutos. Pasado el tiempo, retira del agua y de las hojas de plátanos, sirve.
Comentarios
(3)
Reyna Altagracia
14.02.2023
Muy rico,mi familia le encanta
Anónimo
15.12.2021
me encanta
Anónimo
15.12.2021
me encanta
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Muy rico,mi familia le encanta