2 Libras Guinea
o gallina, cortada en piezas, lavada con 2 sobres de Naranja agria MAGGI®
18 Tazas agua
caliente
1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
2 Unidades Ajíes gustosos
sin semillas
1 Manojo Cilantro
y cilantro ancho
1 Taza Platano Verde
cortado en rodajas
2 Tazas Yautía
blanca y cortada en dados
2 Tazas Auyama
cortada en dados
2 Tazas Yuca
cortada en dados
2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
1 Cucharada grande Naranja Agria
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Lleva al fuego una olla de presión, agrega el aceite y la guinea previamente sazonada con el Sazón Completo MAGGI®, cocina hasta dorar. Agrega 8 tazas de agua caliente, dos tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, los ajíes gustosos y el cilantro, deja hervir hasta que la carne esté blanda.
Paso 2:
2. Añade el resto del agua y los demás ingredientes menos el agrio, deje cocinar por 10 minutos o hasta que los víveres estén blandos, retira la auyama, licua y vierte nuevamente en la olla, cocina hasta que el caldo haya tomado la consistencia deseada, agrega el agrio, mezcla bien. Retire del fuego y sirve.
¡Sazona la carne un día antes!
La carne absorberá el sazón y tendrá un mejor sabor.
Comentarios
(1)
Anónimo
12.10.2022
ese sancocho es deliciosos me encato
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
ese sancocho es deliciosos me encato