Sancocho de 7 Carnes

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 14
Total 35 min

Ingredientes

  • 1/2 Libra Carne de Res cortada en cubos
  • 1/2 Libra Carne De Cerdo cortada en cubos
  • 1/2 Libra Pollo cortado en piezas
  • 1/2 Libra Carne De Chivo cortada en piezas
  • 1/2 Libra Costillas De Cerdo ahumadas o frescas, cortada en dados
  • 1/4 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortada en dados
  • 1/2 Libra Longaniza cocida y cortada en rodajas
  • 2 bolsas Naranja Agria MAGGI®
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®
  • 1 Cucharada grande Aceite vegetal
  • 12 Tazas Agua caliente
  • 1/2 Libra Auyama cortada en dados
  • 1/2 Libra Yautia cortada en dados
  • 1/2 Libra Yuca cortada en dados
  • 1/2 Libra Ñame cortado en dados
  • 1 1/2 Taza Platano Verde cortado en rodajas
  • 1/2 Unidad Ají cubanela
  • 1/2 Manojo Cilantro y cilantro ancho
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Lava las carnes (res, cerdo, pollo, chivo) con los sobres de Naranja Agria MAGGI® y sazona con el Sazón Completo MAGGI®, reserva. En una olla lleva al fuego el aceite hasta calentar, sofríe las carnes por 10 minutos, agrega la chuleta, la costillita y la longaniza. Añade la auyama, mitad del agua, tapa y cocina hasta que las carnes estén blandas. Retira la auyama y licua con un poco del líquido, vierte nuevamente.

Paso 2:

  • 2.  Pasado el tiempo, retira el pollo, reserva. Cuando rompa el hervor, agrega los víveres. Deja cocinar por 10 minutos más, pasado el tiempo, incorpora el pollo, el ají, el cilantrito, y el Caldo De Gallina Mi Sabor MAGGI®, cocina por 10 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada. Agrega el agrio de naranja agria, retira del fuego y sirve.