2 Unidades Platano Verde
pelados y cortados en rodajas
2 Tazas Yautia
Blanca, pelada y cortada en dados
2 Tazas Auyama
pelada y cortada en dados
2 Tazas Yuca
pelada y cortada en dados
1 Cucharada grande Naranja Agria
MAGGI®, preparada según instrucciones del empaque
1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Lleva al fuego el pollo con 8 tazas de agua caliente, dos tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y el cilantro ancho, deja hervir hasta que la carne esté blanda.
Paso 2
2. Añade el resto del agua y los demás ingredientes, deje cocinar por 10 minutos o hasta que los víveres estén blandos y el caldo haya tomado la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.
Comentarios
(5)
Anónimo
30.06.2021
Lo mejor
Anónimo
18.06.2021
Lo mejor
Hulda nelis
14.06.2021
Quiero unas chuletas guisada con arro blanco y abichuela roja
Hulda nelis
14.06.2021
Muy buen concurso
Andry Paola
14.06.2020
Me encanta
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Lo mejor