Masa de Cerdo con Piña

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Carne De Cerdo cortado en cuadros
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G
  • 3 Cucharaditas Azúcar Crema
  • 1/8 Taza Vinagre de arroz
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca cortada tiritas
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo cortado en tiritas
  • 1 Cucharada grande fécula de maíz
  • 4 Rodajas Piña Enlatada En Trozos cortada en trozos pequeños

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona el cerdo con Sazonador Naturísimo MAGGI®, deja reposar por 5 minutos, luego dora y agrega el agua, cocina por 10 minutos más.

Paso 2:

  • 2.  En la misma sarten, agrega azúcar, el vinagre y jugo de la piña (1 taza), cocina por 10 minutos, añada la fécula de maíz disuelta en 1 cucharada de agua, mueva, agrega la cebolla, pimiento y la piña en trozos, cocina por 5 minutos más. Mezcla con la carne reservada y sirve.