Bacalao Guisado

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/2 Taza Ají cubanela picadito
  • 1 Libra Bacalao
  • 1 Libra Papas pelada y picada
  • 1 Manojo Cilantrico Picadito
  • 1 1/2 Taza Agua caliente
  • 2 bolsas Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En el aceite caliente saltea por tres minutos el ajo, la cebolla y el ají. Añade el bacalao, la papa, el cilantrito, agua y el Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®.

Paso 2

  • 2.  Mezcla, continúa cocinando por 5 minutos más, pasado el tiempo, retira del fuego y sirve.