Pastelón de Plátanos Maduros

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 55 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Platano Maduro Pelados y hervidos
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 2 Cucharadas grandes Harina Blanca
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Libra Pechuga De Pollo sudada con 1 tableta de caldo de Pollo MAGGI® Benebien, 1 cda. de Sazón completo MAGGI® y una hoja de laurel, desmenuzada
  • 1 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo Picadito
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

1

  • 1.  Prepara un puré con los primeros tres ingredientes, reserva.

2

  • 2.  Aparte lleva a fuego la Leche Evaporada CARNATION® UHT junto con la harina, la pimienta, la mantequilla y la Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, deja cocinar hasta espesar, añade los ingredientes del relleno, mezcla bien, retira del fuego, reserva.

3

  • 3.  Coloca la mitad del puré en un molde previamente engrasado, agrega el relleno, cubre con el resto del puré, espolvorea el queso por encima.

4

  • 4.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar y sirve.