Pastel de Repollo y Zanahoria

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 35 min

Ingredientes

  • 3 Rodajas Tocineta Picaditas
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadita
  • 1 Unidad Ajo Picadito
  • 4 Tazas Repollo Picadito
  • 1 Taza Zanahorias Rallada
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation® Queso UHT 135ml
  • 3 Unidades Huevo batidos
  • 1/4 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

  • 1.  Sofríe la tocineta en su propia grasa por 5 minutos, agrega la cebolla, el ajo, el repollo y la zanahoria. Cocina por 5 minutos, retira del fuego, deja refrescar.
  • 2.  Mezcla la preparación anterior con el caldo en Polvo Gallinita MAGGI®, la Leche Evaporada CARNATION® UHT Queso y los huevos, vierte en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso por encima.
  • 3.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos o hasta gratinar. Retira del horno y sirve.