Tarticos Rellenos de Pollo

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1.5 Libras Pechuga De Pollo sudada con 1 cucharada de Sazón Naturísimo MAGGI y 2 tazas de agua y desmenuzada
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca rallada
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation Queso UHT 135ml
  • 5 Unidades Tortillas ó 20 unidades de tarticos

¡A cocinar!

  • 1.  En una sarten lleva al fuego la mantequilla, saltea la cebolla y el pimiento, agrega el queso, la pechuga y la Leche Evaporada CARNATION® Queso.
  • 2.  Mezcla hasta unificar bien, retira del fuego, deja refrescar, rellena los tarticos con la mezcla, lleva al horno precalentado a 350°F por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar y sirve.