Falafel De Quinoa Y Lentejas Maggi Con Humos

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Sobre VEGGIE HAMVURGUESA DE LENTEJAS
  • 3/4 Taza Agua Caliente
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cucharada grande Aceite crisol de soya
  • 2 Unidades Pan Pita
  • 4 Cucharadas grandes Hummus
  • 1/2 Taza Tomate Picadito
  • 2 Hojas Lechuga Picadita
  • 1/2 Taza Repollo Rallado
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Roja picadita
  • 2 Cucharaditas Mostaza
  • 1 Cucharada grande Mayonesa

¡A cocinar!

  • 1.  En un bowl vierte el agua, agrega el sobre de HAMBURGUESA LASICA DE QUINOA Y LENTEJAS MAGGI®, mezcla bien, deja reposar por 10 minutos.
  • 2.  Pasado el tiempo, agrega la pimienta, mezcla, forma los falafeles con las manos ligeramente humedecidas.
  • 3.  Lleva a fuego medio una sarten, vierte el aceite, cocina los falafeles por 3 minutos de cada lado o hasta que estén cocidos. Retira de la sarten, rellena el pan con los falafeles, el hummus y los demás ingredientes, sirve.