Ñoquis a las Hierbas con Salsa Picante

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Libra Papas
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Cucharada grande Tomillo En Polvo , puerro, perejil y albahaca, picaditas
  • 1 Libra Carne de Res y cerdo (molida)
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 4 Tazas Tomate triturado
  • 1/4 Taza Pasta De Tomates
  • 1 Cucharadita Paprika
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 2 Tabletas Caldo Gallina Mi Sabor Maggi®,
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Chile Picante, Seco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la salsa, lleva al fuego la carne de res molida, la carne de cerdo, Sazonador Naturisimo MAGGI® , tomates triturados, chili picante, pasta de tomates, páprika, aceite de oliva, Caldo De Gallina mi Sabor MAGGI® y vino blanco. Cocina hasta que las carnes estén cocidas y tome la consistencia deseada, retira del fuego. Reserva.

Paso 2

  • 2.  En un bowl, combina las papas, mantequilla, Sazón Completo MAGGI®, harina, huevos, puerro, tomillo, perejil y albahaca, mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Bolilla en una superficie enharinada, forma los ñoquis. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Lleva al fuego una olla con abundante agua y ½ cucharada de sal, cuando rompa el hervor, añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, sirve de inmediato con la salsa reservada.