Pechugas al Grill con Mayonesa de Tofu

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Libras Pechuga De Pollo deshuesadas y cortadas en mitades
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1/2 Taza Tofu picadito
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limón
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Huevo Hervido Pelado y picadito
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Puerro picadito

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona las pechugas con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y la pimienta, deja reposar por 15 minutos. Pasado el tiempo, cocina las pechugas en una plancha caliente o en una sartén por 5 minutos de cada lado. Reserva en un lugar caliente.

Paso 2:

  • 2.  Aparte, vierte el tofu, jugo de limón, aceite de oliva, huevo y el Sazón Completo MAGGI® en el vaso de la licuadora, licua hasta formar la mayonesa, agrega el puerro y sirve con las pechugas reservadas.