2 Libras Pechuga De Pollo
deshuesadas y cortadas en mitades
1 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
1/2 Taza Tofu
picadito
1/2 Cucharada grande Jugo De Limón
1/4 Taza Aceite De Oliva
1 Unidad Huevo Hervido
Pelado y picadito
1 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
1 Cucharada grande Puerro
picadito
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Sazona las pechugas con el Sazonador Naturisimo MAGGI® y la pimienta, deja reposar por 15 minutos. Pasado el tiempo, cocina las pechugas en una plancha caliente o en una sartén por 5 minutos de cada lado. Reserva en un lugar caliente.
Paso 2:
2. Aparte, vierte el tofu, jugo de limón, aceite de oliva, huevo y el Sazón Completo MAGGI® en el vaso de la licuadora, licua hasta formar la mayonesa, agrega el puerro y sirve con las pechugas reservadas.
Comentarios
(1)
Paloma flor
18.05.2022
Gracias a Dios por encontrar esta aplicación, queda muy buena esta receta la recomiendo
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Gracias a Dios por encontrar esta aplicación, queda muy buena esta receta la recomiendo